«Мы не видим никаких причин для замедления роста в 2017 году»
Алексис Деларофф рассказывает о 20 годах работы на гостиничном рынке России и открытии новых отелей AccorHotels и объясняет, почему среди управляющих много иностранцев
Алюминий в чушках
Первичный алюминий А0 (технической чистоты) поставляется по ГОСТ 11069-2001.
Содержание алюминия не менее 99,70%.
Содержание других веществ:
кремний 0,15
железо 0,16
медь 0,01
марганец 0,03
магний 0,02
цинк 0,04
галлий 0,03
титан 0,01
прочие примеси не более 0,03 каждой в отдельности.
Слиток отмечается двумя черными вертикальными полосами.
Алюминий А0 поставляется чушками. Вес одной чушки: 14-16 килограмм. Чушки упаковываются в пачки, вес каждой пачки от 800 до 1000 кг. Купить алюминий А0 в чушках вы можете в компании "Алюминий" купить алюминий от производителя А7 в чушках. Минимальная партия поставки алюминия А0 от 20 тонн. По договоренности возможна поставка меньшего тоннажа, но не менее одной пачки слитков. Т. е. пачки не распаковываются.
«Нам бы хотелось, чтобы владение командой было хорошим бизнесом»
Чейз Кэри, неделю назад возглавивший Formula 1, обещает гонкам «честный баланс соперников» и мечтает сделать их более прибыльными, масштабными и праздничными
магазин Алюминия предлагает: алюминиевый 100х40х4 цена без покрытия уголок https://goo.gl/maps/dQtFQEon34D2
Василий Бычков: Non/fiction – это огромный магазин хороших книг
Директор Центрального дома художника рассказал, почему на ярмарку интеллектуальной литературы приходит все больше посетителей
Алюминиевый слиток
Слиток алюминиевый, фото из Instagram. Хэштеги: #производство, #алюминий, #слиток. Аккаунт: @alyuminiy_com
«Даже премиальные винодельни открываются для публики»
Президент Champagne Bollinger Жером Филипон расказывает о туристическом потенциале Шампани, Джеймсе Бонде и своем первом бокале шампанского
«Gucci нужно снова сделать иконой моды»
Марко Бицарри придал ускорение забуксовавшему бренду Gucci. Прогнозы гендиректора точны, кадровые решения удачны, а выручка модного дома растет на порядок больше рынка
«На Майорке я рекламирую Москву, а в Москве – Майорку»
Адриан Кетглас рассказывает об особенностях ресторанного бизнеса в Москве и на Майорке и о том, как средиземноморская кухня с русским влиянием может понравиться одновременно местным жителям, интуристам и инспекторам гида Michelin
Комментариев нет:
Отправить комментарий